Russian

Delivering Solutions For Your Future

Immigration in America, USA flag

После предыдущего отказа посольство выдало неиммиграционную визу сыну постоянно проживающей в США женщины

December 11, 2012

Мать и сестра 23-летнего Дмитрия (настоящее имя изменено) пришли в мой офис с просьбой помочь Дмитрию приехать в США, чтобы отметить семейное событие.

Сестра Дмитрия вышла замуж за гражданина США, и после замужества она смогла спонсировать Дмитрию и своей маме поездку в США. Однако, так как  Дмитрию уже исполнился 21 год, и он не имел права на ускоренную процедуру получения визы, ему пришлось остаться в своей стране. Семья очень переживала, они попытались обратиться за визой В-1 для Дмитрия, однако ему опять было отказано.

Его сестра и мама пришли в мой офис, и мы заново изучили всю ситуацию. Мы сумели собрать достаточно доказательств о связи Дмитрия с его родной страной, и консул принял положительное решение в отношении нового обращения Дмитрия за въездной визой. Мы предоставили справки о посещении Дмитрием занятий в колледже, копию контракта о работе на неполный день, заявление от его невесты, рекомендательные письма от местной церковной организации, а также свидетельство собственности на квартиру и автомобиль.

Задайте свои иммиграционные вопосы по тел. 917-885-2261

Category: Russian